Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Рецепт тыквенного супа-пюре
Тыквенный суп-пюре всегда радует своей яркостью и нежностью. Было время, когда я совершенно не могла есть тыкву - не моё и все тут. Но все в прошлом - вкусы меняются, и тыква стала для меня одним из любимых овощей. Попробуйте и вы классический рецепт тыквенного супа-пюре! Для тыквенного супа-пюре по классическому рецепту тыкву нужно очистить от кожицы, вырезать сердцевину и порезать на кубики со стороной около сантиметров.
Осенью самое время пробовать новые рецепты из тыквы. Хитом этого сезона на вашей кухне может стать суп, с добавлением консервированных томатов и тыквенных семян. И меня всегда накрывает безудержным потоком сладкого вкуса, что, конечно, немного мешает в тыквенном супе. И все же однажды мне удалось найти самый вкусный рецепт этого блюда, которым я с особым удовольствием делюсь с вами", - говорит повар. Очистите тыкву, нарежьте на произвольные куски, сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью свежие веточки тимьяна.
Из тыквы получаются разнообразные супы: постные — из овощей — и наваристые на мясном бульоне, причём подходит любое мясо курица, говядина, свинина, охотничьи колбаски, ветчина, копчёности. Тыква украсит супы с морепродуктами, сыром и крупами, а также молочные супы-пюре. Она хорошо сочетается с чесноком, имбирём, ароматными травами и пряными специями. Любимый всеми супчик из тыквы имеет приятный вкус и цвет.