Как вкусно приготовить треску? Сварить из неё суп!
Суп из трески
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье. Спасибо, что заглянули!
Диетический суп из трески
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пищевая ценность порции
- Морской супчик — полезная и вкуснейшая альтернатива ужину. Это блюдо очень быстро готовится.
- Филе трески отделите от костей и крупно нарежьте.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Все овощи сперва промойте, морковь и картофель очистите от кожуры, а лук репчатый от шелухи. Нарежьте морковь кружочками, а картофель небольшими кубиками. Филе трески промойте под холодной водой. Можете отправить его в бульон целым или нарезать филе крупными кусочками.