Можно добавить куриный бульон, можно говяжий, или даже готовить суп на воде, но овощной бульон, мне кажется, здесь работает лучше всего, он насыщен ароматами: и морковь, и лук, и лавровый лист, и. Цукини, на мой взгляд, удивительный овощ, очень нежный и очень сочный, но мы привыкли его запекать или делать из него салаты, а я предлагаю приготовить из цукини суп.
Вьетнамский суп ФО БО - любовь с первой ложки
Как щи для российской кухни, гаспачо для испанской, лагман для среднеазиатской или борщ для украинской — суп Фо представляет собой самую квинтэссенцию кухни Вьетнама. Плошка хорошо приготовленного Фо не только дает силы и заряжает энергией на весь день. Она также отвечает основным требованиям того, что вьетнамцы считают вкусным и красивым.
После поездки во Вьетнам три вещи останутся в ваших сердцах навсегда — спринг-роллы, вьетнамский кофе со сгущёнкой, и суп фо бо. По приезду домой спринг-роллы мы научились делать быстро и они стали нашим коронным блюдом на всех семейных обедах и ужинах: Петя и Вета придут? Пусть принесут свои спринг-роллы! И вот он поддался.
Суп "ФО-БО". Вьетнамская кухня. Сначала варим бульон на говяжьих ребрышках 1,4 л воды , добавляем фирменный рыбный соус, варим около часа на среднем огне. Затем вынимаем ребрышки, мясо отделяем от кости и нарезаем небольшими кусочками по традиции — схожей формы.