Вот уже несколько лет японская кухня очень популярна в России. С каждым годом открывается все больше и больше японских ресторанов. Суши, роллы и другие блюда можно заказывать на дом, подобно пицце. Блюда этой кухни отличаются разнообразием и оригинальностью, но они не подается без соуса.
Креветки в спайси-соусе (Эби Кимчи Майо)
Нужно отметить, что способов приготовления спайси соуса столько, сколько поваров его готовят, то есть сколько людей, столько и мнений. Но наиболее классическим рецептом спайси соуса можно выделить следующий, который состоит всего из двух ингредиентов - это острый овощной соус кимчи и японский майонез "Кюпи" очень жирный. Мы лишь добавили немного икры летучей рыбы тобико для цвета. Приобрести эти продукты можно в специализированных или интернет магазинах. В обычных супермаркетах Вы скорее всего вряд ли их найдете.
Спайси соус — это шикарное дополнение к блюдам японской ил китайской кухонь. Первым делом вес ингредиенты раскладываем перед собой на рабочем столе. В отельной емкости небольшого размера перемешиваем майонез и соус чили до равномерной консистенции и оттенка.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.