Такие сырники получаются не только сытными, но и очень ароматными. Готовить их достаточно легко, причем ингредиентов для этого блюда на завтрак потребуется минимум.
Известный повар поделился рецептом сырников с яблоками: очень вкусно и по-новому
Сырники с яблоками являются прекрасным завтраком. Сырники с яблоками в духовке имеют не только нежный вкус, но еще являются диетическим блюдом. Сырники, запеченные в духовке — намного полезнее жареных на сковороде, но такие же нежные и вкусные. Чтобы сырники при запекании сохранили форму и были пышными, рекомендую запекать их в формочках для маффинов.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сырники с яблоками — отличное блюдо для завтрака или подать на десерт. Для сырников можно использовать творог любой жирности. В сырники яйцо не добавляем, так, как и без яиц сырники отлично формуются. Яблоко используем кисло-сладкое. Яблоко нарезаем на кубики, а не трём на тёрке, это делается для того, чтобы меньше было сока.