Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
«Ризотто» со шпинатом и семгой
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом Приготовил : Виталия. Количество порций 3.
Семга, запеченная в тесте с сыром и шпинатом. Смешаем соль, сахар, молоко и дрожжи, дадим этой смеси постоять минут, накрыв её полотенцем. Добавляем к молоку 50 грамм сливочного масла, грамм муки и яйцо.
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. Батат готовится немного дольше, чем картошка,. Очень быстро приготовить, еще быстрее съесть. Рыбу можно замариновать на ночь и утром быстро приготовить вкусный обед, но достаточно и получаса.