В просеянную муку кладем соль, вливаем масло, воду и замешиваем тесто — оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Тесто убираем в чашу, накрываем его полотенцем и убираем настояться минут
Самосы с фруктами
Чтобы овладеть техникой заплетания шва самое, потребуется некоторая практика, но даже с неровными краями они все равно будут очень вкусными. Для начинки можно использовать любые сладкие фрукты клубнику, персики, ананас, манго или инжир. Чтобы сделать начинку еще вкуснее, к ней можно добавить подслащенный свежий творог панир или молочное бурфи. В большой миске рукой смешайте 50 г растопленного сливочного масла и муку. Добавьте соль. Постепенно вливайте холодную воду.
Самосы рецепт
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: индийская. Назначение: Вегетарианство.
Самосы с фруктами в духовке
Такие пирожки можно готовить круглый год, в любое время года. Отличный рецепт теста с хорошо сочетаемой начинкой. Приготовление : Для приготовления теста нужно просеять муку, посолить ее, добавить воды и замесить крутое тесто, дать ему постоять 45 минут.
Похожие статьи
- Украшение детского стола фруктами своими руками
- Овощная корзина своими руками - Карвинг из фруктов: виды поделок и пошаговая инструкция
- Калорийность фруктов ягод овощей и фруктов - Капуста маринованная, рецепты с фото на m
- Промывка форсунок форд фокус 2 своими руками - Промывка инжектора самостоятельно (видео) - Автомобил