Редьку и морковь очистить, вымыть и натереть вместе с яблоками на мелкой терке. Добавить мелко растертый чеснок с лимонной цедрой и лимонный сок.
Салат из редьки и яблок со сметаной
Можно использовать любую редьку. Черная редька имеет более острый вкус, а зелёная или бела Ингредиенты чёрная редька среднего размера 1 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Редьку натереть на крупной тёрке, положить в миску, слегка присолить, закрыть крышкой и энергично потрясти, чтобы выделился сок.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пищевая ценность блюда «Салат с редькой и яблоком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.