Пекинская утка или утка по-пекински кит. Рецепт пекинской утки стал широко известен со времён правления династии Юань , когда в году медик и диетолог, отвечавший за питание императора, Ху Сыхуэй , опубликовал его в своём фундаментальном труде «Важнейшие принципы питания». Считается, что этот рецепт происходит из провинции Шаньдун. Он пользовался популярностью при юаньском дворе в Пекине , почему и распространился повсеместно под нынешним названием.
Пекинский сад
Уважаемый клиент! Мы закрыты до Вы можете оставить предварительный заказ.
Банкет от 10 до 80 человек в центре Волгограда. Рассчитать банкет. У нас общая подача блюд. Мы подаем одно объемное блюдо в центр стола: его хватит на человека.
Китайская капуста в остро-кислом соусе Суань ла байцай — популярный китайский гарнир, особенно его ценят любители сычуаньской кухни. Его готовят из пекинской капусты, причем используют плотную сердцевину листьев, которую нарезают ломтиками. А из остатков листьев, нежных и воздушных, можно приготовить свежий холодный салат. Гарнир готовится очень просто и быстро. Вкус блюду задают соус и острое ароматное масло, в котором обжариваются зеленый лук, чеснок и сушеные стручки чили.
Похожие статьи
- Готовый дизайн проект кухни гостиной - Дизайн малогабаритной однокомнатной квартиры
- Рецепты салатов мимоза с печенью трески - Салат «Мимоза 8 рецептов салата «Мимоза: рецепт
- Суп с плавленными сырками с пошаговым фото - Фасолевый салат с сухариками - пошаговый рецепт с фото
- Нарезные салаты рецепты простые и вкусные