Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal. Готовьте с Tefal. Приготовление Посолите и поперчитестейки.
Рецепты стейков на гриле
Чтобы приготовить идеальный стейк, вам нужно… хорошее мясо. Тут мы не «открываем Америку», но это правда. В магазине «Купи ракушку» вы всегда можете рассчитывать на качественную продукцию и купить стейки порционно — это обычно филейная часть туши, вырезка со спинной части или поясницы молодых бычков. Однако, когда вам хочется чего-то действительно особенного, возьмите изысканный кусок говядины — со спинной части туши — стейк Рибай. Рибай стейк — это мясо из длиннейшей мышцы спины, которая находится между лопаткой и тазовой костью. Эта мышца склонна к накоплению жировой прослойки и именно это отличает стейки Рибай такой красивой мраморной текстурой, которая обеспечивает превосходный вкус и, аромат готового блюда.
Чтобы насладиться изысканным вкусом мраморного мяса, необязательно посещать ресторан. Если знать нюансы, как приготовить стейк Рибай дома, можно стать шеф-поваром на собственной кухне. Рибай относится к тем разновидностям мяса, которое испортить которое испортить крайне сложно и для этого нужно очень постараться. Переставлять сковороду со стейками в духовой шкаф нужно сразу после обжаривания на сильном огне и образования корочки. Если толщина Рибая не достигает 3 см, нужно внимательно следить за временем приготовления — тонкие стейки легко передержать на огне. Лучше снять сковороду немного раньше рекомендованного времени и довести стейк до идеального состояния под фольгой.
Стейк — одно из самых популярных и любимых блюд в мире. Говорят, что отведать правильный стейк можно только в ресторане. Но «Мястория» готова доказать обратное.