Блюдо пользовалось среди народа большой популярностью, потому что отличалось доступностью продуктов. Соленые огурцы, крупа и обжаренные овощи.
Рассольник с курицей в мультиварке
Ytata Поваренок 4 уровня. Предлагаю Вашему вниманию свой вариант рассольника. На оригинальность не претендую. Но "изюминка" моего рассольника - булгур. А булгур ИМХО идеальная замена перловке в традиционном рассольнике, особенно для тех, кто перловку не любит. Да и тем, кто готовит рассольник с рисом, рекомендую попробовать приготовить с булгуром, вкус будет несколько иной!
В этом рецепте кроме классического приготовления рассольника с перловкой мы расскажем, как приготовить рассольник со свиной рулькой и рассольник в мультиварке. В самом конце поста можно посмотреть видео рецепт приготовления рассольника с почками. За рецепт и фото рассольника с перловкой и свиной рулькой благодарим нашу читательницу Галину Котяхову:. Рассольник готовят все хозяйки, да и рецептов множество. Я открыла для себя новый рецепт рассольника с перловкой, немного отличающийся от классического. Когда я варю свиную рульку для рулета, наливаю побольше воды , что бы бульон весь не выкипел и на нем варю рассольник, оставив кусочек мяса.
Рассольник — это традиционное русское блюдо, пришедшее к нам из старины. Готовится он на основе рассола и соленых огурцов. В качестве ингредиента рассол начали использовать еще в XV веке.