Овощи нарезают кубиками или дольками, белокочанную капусту - шашками, цветную капусту разбирают на кочешки. При отпуске можно добавить сливочное масло г на порцию, соответственно изменив выход.
11 оригинальных блюд из овощей, которые готовятся без лишних хлопот
Поставьте кастрюлю или сотейник на средний огонь и разогрейте 2 ложки масла. Выложите мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривайте, помешивая, 6—8 минут. Добавьте нарезанные небольшими кубиками помидоры, фасоль, розмарин, воду, соль и перец. Доведите до кипения и готовьте ещё 20—25 минут, пока помидоры не станут очень мягкими. Уберите из супа розмарин, добавьте тёртый пармезан и перемешайте.
Закладываем в блендер базилик, добавляем оливковое и подсолнечное масла, белый винный уксус, соль, сахар, перец и взбиваем в однородную массу. Заправка по консистенции не должна быть слишком густой или жидкой. Густоту можно регулировать добавлением масла. Вскипятить овощной бульон или слегка подсоленную воду, добавить сливочное масло.
Придерживаться правильного питания не сложно, когда в запасе много интересных и оригинальных рецептов. Куриные котлеты и пп сырники из творога, даже самые вкусные, могут надоесть, и это повышает риск сорваться с диеты. Чтобы этого не случилось, публикуем подборку оригинальных и не банальных рецептов ужинов в духовке: до калорий на г блюда, готовятся быстро, содержат много белка и отлично сочетаются с соусами Mr.