Рецепт приготовления подлива из свинины рецепт

Подлива из свинины с томатной пастой

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Подливка из свинины с томатной пастой

По советскому рецепту, как обычно готовили подливу в столовых, свинину обжаривали на сале, а затем томили в собственном соку с бульоном. Натуральный мясной бульон был обязательным ингредиентом блюда. Сегодня в качестве мясной поджарки для подливы используется не только свинина, но и телятина, говядина, баранина, курятина и другие виды мяса. А если подливу приправить большим количеством свежей зелени, перчиком, чесноком, то она может стать и вкусным ресторанным блюдом. Подлива подается с гарниром: отварным рисом, гречкой, перловкой, картофельным пюре или макаронами. Сама подлива, в том числе с добавлением мясного бульона, имеет невысокую калорийность — всего около ккал.

Домашний гуляш из свинины
25 вкусных подлив из свинины к пюре
Подливка из свинины
Подлива из свинины: рецепты с фото
Подлива из свинины
Подлив из свинины
Мясная подлива из свинины на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Подлива из свинины рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Домашний гуляш из свинины рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Подлива из свинины - рецепт автора Вкусные рецепты
Подлива из свинины с томатной пастой — рецепт с фото пошагово
Подлив из свинины - пошаговый рецепт с фото на партнер1.рф
Подлива из свинины: рецепты с фото

Долго я так не томила подливу, мясо нарезала мелким кубиком. По этому я тушила 20 минут и помешивала. Боялась что подгорит мука снизу на дне.

Похожие статьи