Рецепт приготовления печени в сметане

Печень в сметане

Категория: Блюда из субпродуктов. Соус В небольшой мисочке смешать сметану, горчицу, соль и пропущенный через пресс чеснок. Если горчица ядрёная, то взять 0,5 чайной ложки, если не острая, то 1 чайную ложку. При покупке печени желательно взять тонкий край - там меньше прожилок, или самую толстую часть - там желчные протоки крупные и их легче вырезать.

Как правильно приготовить печень? Рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде

Прежде всего необходимо снять пленку с печени. Делается это просто: при помощи ножа и рук. Нарезаем печень крупными ломтиками,.

Говяжья печень в сметане
Тушеная печень со сметаной, морковью и луком
Рецепты приготовления печени в сметане
Куриная печень в сметане
Печень тушеная в сметане
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком
Говяжья печень со сметаной и зеленью
Печень в сметане в мультиварке
Куриная печень в сметане с луком
Как приготовить печень по-строгановски

Очистите печень от пленки, удалите крупные протоки. Залейте субпродукт холодной водой на час. Куриную и индюшиную печень вымачивать не нужно, поскольку она имеет более нежную структуру. Очень быстро готовится печень, тушеная в сметане. Для этого блюда можно купить свиную, говяжью печень, печень птицы.

Рецепт: Печень в сметане
Печень тушеная в сметане - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
Рецепты приготовления печени в сметане – Еда – Домашний
ПЕЧЕНЬ В СМЕТАНЕ - рецепт с фото
Куриная печень в сметане с луком
Говяжья печень в сметане - рецепт приготовления с фото от партнер1.рф
Куриная печень в сметане с луком на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Печень в сметане, вкусных рецептов с фото Алимеро
Тушеная печень в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушёная говяжья печень в сметане с луком на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Говяжья печень в сметанном соусе с чесноком. Рецепт приготовления

Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной. Такой деликатный продукт как печень легко можно испортить, если нарушить технологию приготовления. Тогда жареная печень может горчить, стать жестокой, иметь зернистую структуру. Готовьте по этому рецепту печень в сметане и вы получите вкусный, полезный, быстрый и недорогой ужин. Лучше всего готовить из свежей говяжьей печени.

Печень говяжья, тушеная в сметане
Говяжья печень в сметане с луком
Говяжья печень в сметане
Тушеная печень в сметане

Похожие статьи