Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как приготовить овощное рагу: 5 секретов и 5 необычных рецептов
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Практически каждый человек выращивает в своем огороде кабачки, а если огорода нет — то покупает на рынке этот полезный и вкусный овощ. Из кабачков можно приготовить множество блюд, и даже, варенье… Но мы приготовим сегодня овощное рагу с кабачком в собственном соку. Данный рецепт овощного рагу отлично подойдет и для маленьких детей. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Главное меню
- В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т. Его можно использовать как полноценное блюдо, либо подать к мясу в качестве гарнира.
- Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления. Овощи смешиваются и обогащают друг друга вкусами и ароматами.
- Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста.
Видео рецепта | 52 | Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ингредиенты — всё под рукой. |
207 | Автор Галина Мироновна Стрямцэ. | |
465 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
456 | Основные блюда. | |
48 | Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ингредиенты — всё под рукой. Достаточно зайти в магазин или на рынок, а счастливым обладателем дачи или деревенского дома — выйти в огород. |
Перемешать и добавить бульон. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне минут. Добавить томатную пасту и готовить еще минут.