Классический рецепт приготовления куриного мяса и фирменные секреты шеф-повара ресторана «Орхидея-клуб» изыскано переплелись в этом невероятно вкусном блюде. Нежный вкус и незабываемый аромат курицы подарят гурманам истинное наслаждение, а легкость приготовления и доступные ингредиенты станут приятным бонусом. Куриное мясо посолить, поперчить, добавить пару зубчиков чеснока и маринад из приправы карри, соевого соуса и майонеза.
Цыпленок по-пекински
Не определен. Куриное мясо отделить от костей,нарезать небольшими кусочками,сложить в емкость. В другой емкости взбить миксером муку и яйца,посолить и поперчить,залить куриное мясо,тщательно перемешать.
Китайская копия пекинской утки в обычной духовке Разумеется, весь рецепт — стеб чистой воды. Какая пекинская курица, граждане? Нет такого блюда, ясный коричневый, «это я шалю, ну, то есть, балуюсь». А в передаче показывали Поднебесную, ее культуру, традиции, достопримечательности и, наконец, кухню.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Измельчить лук-порей и перец.
- Нарежьте куриные ножки без костей на крупные кусочки, обваляйте в соли, перце, глутамате натрия, яйце и кукурузном крахмале и оставьте на 10 минут.
- Калькулятор рецепта
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепт курицы по-пекински привезла ещё моя мама из Китая.
- Никогда не готовьте эту гадость. Испортила столько продуктов.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Курица по-пекински. Рецепт курицы по-пекински можно приготовить примерно за 1 час 30 минут.
- Китайская кухня славится своими шедеврами, известными и любимыми далеко за пределами Поднебесной.
Нарежьте куриное филе на полоски и обваляйте их в крахмале. Обжарьте филе в растительном масле до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук, чеснок и имбирь. В другой посуде смешайте соевый соус, мед и перец. Полейте получившимся соусом курицу с овощами. Тушите под крышкой на медленном огне до готовности.