Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, — классика жанра. Их можно подать на завтрак или на полдник, их удобно брать в офис или даже в дорогу. Качество же сырников зависит, конечно, от главного ингредиента, то есть от творога. Для приготовления выбирайте жирный, но сухой творог: лишняя влага превратит сырники в оладьи.
Сырники с изюмом на сковороде
Подписывайся на наш YouTube канал. Смотрите также как приготовить на скорую руку творожные пончики на сковороде из детства. Я раз десятый готовлю по Вашему рецепту. Сырники получаются, как в ресторане. Невероятно нежные и вкусные! Раньше не получались совсем.
Спасибо огромное за рецепт и ценные рекомендации!!! Впервые получились такие ровные и вкусные сырники! Не расползлись даже. Очень вкусные, красивые и румяные!
В начале рецепта нужно хорошо промыть изюм, затем замочите его в теплой воде на 10 минут. Далее разомните творог в миске до однородной консистенции. Затем добавьте в творог яйцо, сахар, ванильный сахар и соль. Все тщательно перемешайте.