Аппетитная подлива из свиной печени идеально сочетается с любым гарниром, будь то каша, макароны, картофельное пюре или отварные бобовые. Приготовить ее на своей кухне не составит труда, вам потребуется лишь несколько ингредиентов. Желательно замочить свиную печень на несколько часов в молоке или теплой воде, чтобы из нее вышла хотя бы часть крови, и она стала более нежной на вкус после отваривания.
Подлива из говяжьей печени
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подливка из печени Приготовил : Владимир Братиков.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Печень промыть, снять пленки, вырезать протоки, а затем нарезать на маленькие кусочки. Свиную печень дополнительно залить молоком и дать постоять минут при комнатной температуре. Такая нехитрая операция сделает свиную печенку вкуснее.