Вкусный блог. Пышный творожный пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке. Выпечка из дрожжевого теста получается особенно воздушной.
Яблочный пирог на дрожжевом тесте: пошаговый рецепт
Спасибо за вкусный рецепт! Понравился пирог всем членам семьи! Тесто получилось суховатым - но нам такое понравилось. Выпекала пирог 30 минут. В рецепте нет информации сколько муки надо брать!!
Аромат сдобы и корицы, исходящий из духовки, когда вы поставите в нее дрожжевой яблочный пирог, соберет всю семью на кухне в выходной день. А нежный мякиш дрожжевого теста с ароматными яблочными дольками, влюбит в себя с первого кусочка. В первую очередь приготовьте тесто для дрожжевого яблочного пирога. Подготовьте для этого все необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. В миске смешайте теплое молоко, дрожжи, сахар и ст.
- Состав / Ингредиенты:
- Пирог с яблоками и брусникой из дрожжевого теста. Сладкие яблоки удачно дополняют кисловато-горьковатые ягоды.
- Это вам не ПарЫж. Пирог из дрожжевого теста с бананом и яблоком рецепт в фото.
- Все мы любим домашние дрожжевые пироги.
Опубликовано: 18 августа , Яблочный пирог из дрожжевого теста — идеальная выпечка к чаю. Готовят его из доступных продуктов, а получается десерт пышным, аппетитным и ароматным.