Грибы промыть, нарезать кубиками и обжарить примерно минут Приправить по вкусу солью и перцем. В миску с перловой крупой, добавить тертый сыр и измельченный укроп. Из каши сформировать шарики, расплющить в руках, в центр выложить грибную начинку, защепить края и обвалять в панировочных сухарях.
Котлеты перловые без масла и мяса
Автор Светлана. В Дорогие друзья! Сегодня предлагаю вашему вниманию очень вкусное бюджетное блюдо — перло Ингредиенты фарша ассорти гр. Панировочные сухари.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Добавляя крупы в фарш для приготовления котлет, вы не только меняете вкус привычного блюда, но и увеличиваете его порцию. Сегодня готовим мясные котлеты с перловкой — блюдо которое можно подавать на стол без гарнира, например, совместно со сметаной.
Перловая каша очень полезна для нашего организма, думаю что и котлеты из неё будут не хуже. Отвариваем перловку до готовности. Разбиваем яйцо,. Если масса жидковатая, можно добавить столовые ложки манной крупы.