Очищаем лук и чеснок от шелухи, измельчаем. Берем сковороду, разогреваем растительное масло и обжариваем лук и чеснок около 5 минут. Кальмары и креветки предварительно размораживаем: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Креветки очищаем, кальмары нарезаем кольцами.
Паста с кальмарами и пряной заправкой
Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус.
Этот рецепт я взяла из свадебного путешествия, с мужем летали в Грецию на сказочный о. В Греции очень вкусная местная кухня. В столице острова есть морской ресторан прям на набережной.
Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу. Самая вкусная —. Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим.