Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Овсяное печенье с шоколадной крошкой и миндалем
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Говорят, что никогда не поздно учиться. Мы с этим абсолютно согласны, поэтому приготовили для вас рецепт вкусного овсяного печенья с шоколадной крошкой. Каждый новый день - это отличный шанс для того, чтобы научиться чему-нибудь новому. Так что обязательно воспользуйтесь этим шансом!
Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки. Старайтесь выкладывать на противень кружки из теста одинакового размера, чтобы все печенье пропеклось одновременно. Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю "Едим по-французски". Это чудесное печенье встречается во всех. Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем.