Когда начинается сезон баклажанов, я часто готовлю для своей семьи овощное рагу с баклажанами и кабачками. Это очень вкусно и сытно, кушать его можно и горячим, и холодным. Так что попробуйте и вы!
Овощное рагу
Морковь и лук очистить. Из перцев удалить сердцевину. Овощи промыть и нарезать небольшими кубиками. Обжаривать лук в разогретом масле 4 мин. Добавить морковь и перец, готовить 6 мин. Положить цукини, помидоры, тимьян, соль и перец.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Рагу овощное диетическое рецепт с фото - Овощное рагу, 60 рецептов, самые интересные варианты на
- Забор из ящиков из под овощей
- Поделки из овощей для детского сада мастер класс - Поделки из пластиковых бутылок своими руками для
- Как сделать костюм овощей и фруктов своими руками - Костюмы овощей и фруктов - вариации и идеи костю