Говяжья вырезка по-французски - что вы вспоминаете, когда слышите название этого блюда? Конечно же, это семейное шумное застолье, несколько поколений за одним столом и настроение праздника! Ведь именно к празднику это блюдо принято подавать в большинстве случаев. Не смотря на то, что приготовление мяса по-французски не занимает много времени и усилий, ждут к столу его всегда с нетерпением, ведь что может быть лучше сочетания нежного мяса, картофеля, овощей, да ещё и под хрустящей сырной корочкой?
Мясо по-французски "Альтернатива"
Откройте для себя мир ароматов и вкусов Грузии и готовьте вкусные блюда для больших застолий и уютных семейных вечеров. Это одно из самых популярных блюд советской кухни. Причин три. Во-первых, оно получается вкусным даже из мяса низкого качества. Во-вторых, зная всего несколько правил, его смогут приготовить даже те, кто на кухне оказался впервые. В-третьих, для многих это вкус детства, ведь раньше мамы часто готовили это блюдо на праздники.
Помочь tochka. Война в Украине Мясо по-французски с картофелем Рейтинг блюда: 4. Технология приготовления мяса по-французски может немного отличаться, да и мясо может быть разным.
Существует множество разновидностей приготовления мяса по-французски. Его готовят с картофелем, овощами, грибами, используют различные виды мяса — курицу, индейку, говядину или свинину. Кусок мяса следует промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные куски толщиной примерно 1, см. Не следует нарезать свинину более тонкими кусками, иначе после отбивания они станут совсем прозрачными, а после приготовления мясо будет суховатым.
Похожие статьи
- Как делать плетение на волосах - Плетение французской косы пошагово: как самой сделать поэтапно
- Рецепты вафельные коржи с мясом пошагово
- Платье трапеция Простейшие Мужское Простейшие Простейшие С бисера Подлива к макаронам с мясом пошаго
- Рецепты приготовления мяса по-французски - Мясо по-французски, рецепты с фото на m: 24