Классические малосольные огурцы в холодном рассоле в кастрюле — это самая простая и традиционная летняя закуска, но какая же она вкусная! Готовятся такие огурцы совсем несложно, просаливаются холодным способом за три дня, настаиваясь в холодном месте. Для придания огурчикам хрусткости берите только свежую, очень холодную родниковую воду, а чарующего аромата им добавит букет из свежей зелени, чеснока и листьев смородины и хрена.
Малосольные огурцы в кастрюле хрустящие рецепт фото пошагово и видео
Инкогнито Малосольные огурцы с чесноком и укропом. Малосольные огурцы с чесноком и укропом — это бесподобное лакомство и прекрасная закуска к любому столу. Само приготовление этого блюда довольно простое, но длительное. Способов заготовки малосольных огурцов — бесчисленное множество, а мы выбрали для вас 2 самых вкусных рецептов хрустящих малосольных огурцов быстрого приготовления пошагово.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Малосольные огурчики в кастрюле 2. Обновлен : Вика Василенко.
Хрустящие малосольные огурцы в кастрюле готовятся быстро и легко. И конечно, лучше выбрать классический способ соления, который не займет много времени и порадует результатом. Такие огурцы можно подавать к основному блюду или использовать в салатах!