Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кускус с овощами и куриной грудкой в кокосовом молоке
Кускус — одно из самых популярных блюд в арабских странах. Состоит из зернышек манной крупы, многократно покрытых тонким слоем муки. Я использовала полуфабрикат кускуса, его достаточно положить в кипяток и настоять 5 минут до готовности. В кастрюлю с толстым дном налить немного растительного масла. Обжарить лук примерно 3 минуты, периодически помешивая. Добавить мл воды, довести до кипения.
Аппетитный кускус с куриной грудкой и овощами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кускус — очень нежная и рассыпчатая крупа быстрого приготовления, она не требует варки. Поэтому добавляется в почти готовое блюдо. Самый вкусный кускус получается, приготовленный на бульоне. Поэтому сначала тушим курицу и овощи, в конце добавляем крупу. Каша полностью впитывает в себя курино-овощной бульон, блюдо получается очень насыщенным. На верхний огонь установите сковороду, влейте 1 ст.