Приправити до смаку. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Вяленая куриная грудка
Для тех, кто придерживается правильного питания, но хочет поесть вкусных куриных котлеток, предлагаю попробовать приготовить эти ПП котлеты из куриной грудки. Они получаются сочными за счет того, что курица нарезана мелкими кусочками, а не прокручена в фарш. Текстура мяса ощущается вполне легкой, а зелень в котлетах придает более свежий, яркий вкус. Рецепт простой, быстрый и, главное, вкусный, приятного аппетита! Подготовить все ингредиенты для рецепта ПП котлет из куриной грудки в духовке:.
Бастурма из куриной грудки: бюджетный деликатес своими руками
Птица является здоровой частью рациона любого всеядного человека. Если только вы не придерживаетесь вегетарианской или растительной диеты, вы, вероятно, уже едите достаточное количество курицы. Она не только полезна, но и, как правило, более доступна по цене, чем такие дорогие белки, как говядина, баранина и морепродукты. К тому же их так легко готовить! Это — идеальная основа для ужина.
В наше непростое время, когда цены на продукты растут с каждым днем, важно подходить к приготовлению пищи и закупок с альтернативной точки зрения. Поэтому, вместо "золотых балыков" или "бриллиантовых колбас", предлагаем вашему вниманию простой рецепт домашней бастурмы из куриной грудки. Как легко и вкусно приготовить деликатес у себя дома - читайте в нашем материале далее. Сперва надо снять тонкую пленку, которой обычно покрыта грудка.