Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Курица тушеная в вине «а-ля Романо».
Курица в вине по-французски
Блюда из курицы достаточно популярны. Но как бы много не было рецептов приготовления куриного мяса, всегда хочется попробовать что-то новое. Хочу поделиться очень удачным рецептом приготовления курицы в красном вине.
За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. Рецепт нашла в журнале "Гастрономъ", и сразу решила приготовить, правда изменив под себя.
Курица, приготовленная в вине, — традиционное блюдо многих европейских стран. Оно простое и быстрое и не требует особых навыков. Вооружайтесь нашими рецептами, необходимыми ингредиентами и вперед на покорение кулинарных вершин! Подготовить курицу: куриные грудки разрезать пополам по толщине, чтобы получилось четыре порции. Накрыть полиэтиленовой пленкой и отбить молотком для мяса, чтобы выровнять их толщину.