В холодном виде мне даже больше понравились! Теперь кляр буду делать только сырный, очень вкусно.
Отбивные из куриного филе с грибами и сыром
Куриное филе, приготовленное в сырном кляре на сковороде, понравится даже тем, кто не любит диетическое белое мясо курицы. Ведь благодаря сырной панировке, филе получается очень нежным и вкусным. Кусочки мяса запечатываются в таком кляре и становятся очень сочными, просто тающими во рту. Взбить в миске яйца с помощью вилки до однородности, добавить натёртый на крупной тёрке сыр, соевый соус, перемешать сырный кляр.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной. Хотя обычно это мясо выходит суховатым. Но кляр - это защитная корочка, которая сохраняет все соки внутри каждого кусочка мяса.