Есть несколько способов приготовить куриный рулет. Я вам покажу, как его готовить из целой курицы. Скажу вам, что такой рулет мне нравится больше всего.
Куриный рулет с паприкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов куриных рулетов с фото и пошаговыми инструкциями приготовления. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусный рулет из курицы в домашних условиях!
Куриное бедро — г Сливочное масло — 30 г Базилик — 2 веточки Зеленый лук — 2 стрелки Петрушка — 2 веточки Шпинат — 20 г Чеснок — 4 зубчика Растительное масло — 20 г Соль, перец — по вкусу. Филе курицы снимите с кости и «распустите» на более длинные пласты мяса. Разложите филе на пищевой пленке. Хорошо посолите и поперчите, укройте пленкой сверху и отбейте филе так, чтобы получился один большой пласт. Зелень нарежьте произвольно, выложите в чашку блендера.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.