Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Куриные отбивные в кляре на сковороде
Кто же не любит эти вкусные и сочные куриные отбивные? Да все мы любим это блюдо. Любим за нежный вкус, за этот кляр, что так аппетитно отстает от мяса. Любим за быстроту приготовления, за то что всего из двух куриных грудок можно наготовить целую гору отбивных и накормить от пуза всю семью. Скажу честно, это незаменимое блюдо, настоящая палочка-выручалочка, поэтому рецепт куриных отбивных непременно должен быть в арсенале каждой хозяйки. Не секрет, что любые отбивные в кляре обычно содержат много жира.
Куриные отбивные лучше всего готовить в кляре — в густом, тягучем тесте, в которое они легко обмакиваются, а потом обжариваются с двух сторон до красивой и румяной, хрустящей корочки. Кляр хорош тем, что помогает мясу оставаться сочным, что особенно актуально, когда речь идет о суховатой куриной грудке. Именно благодаря кляру отбивная из куриной грудки получится не пересушенной, а нежной и очень аппетитной. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
- Описание приготовления:
- Отбивная - это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить без серьезных трудовых и финансовых затрат.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Отбивные в кляре — блюдо, способное порадовать всех, особенно мужскую часть семьи.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кляр для отбивных из курицы 3. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Блюда в кляре.