Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепт из советского журнала Работница, но ингредиенты современные.Рыбные котлеты из консервы
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
Готовим с Калниной Натальей. Котлеты из рыбных консервов, готовлю как никто из знакомых: сразу и гарнир и основное блюдо. Рекомендую приготовить, получается много и вкусно, а родные даже и не поймут, что здесь рыбные консервы, а не свежая рыба. К тому же, здесь сразу и гарнир и основное блюдо, останется дополнить только овощным салатом. Котлеты из рыбных консервов, по вкусу не уступают мясным.
- Ингредиенты для «Котлеты из рыбных консервов и картофеля»:
- Карта фудхантера.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Как вы думаете можно ли сделать котлеты из консервированной рыбы?
- Время приготовления: 30 минут.
Когда мясные котлеты надоили, можно приготовить рыбные. А если рыбу нет времени или желания чистить, предлагаем воспользоваться рыбными консервами. Котлеты из рыбной консервы привлекательны тем, что во-первых, готовить их быстро, во-вторых — экономно и, наконец, они получаются вкусными. ТСН Вторые блюда Котлеты по-новому: как из одной банки рыбной консервы приготовить их целую гору Котлеты по-новому: как из одной банки рыбной консервы приготовить их целую гору.