Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Конвертики с повидлом
Если у вас есть слоеное тесто, предлагаю испечь очень простые и быстрые слойки с джемом. Кстати, джем подойдет абсолютно любой. Я обычно пеку со сливовым или абрикосовым.
Печенье «Конвертики» с джемом
Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом. Слоеное тесто обладает замечательными вкусовыми качествами и образует приятную хрустящую корочку.
Наверное, ни одно торжество не заканчивается без изумительного десерта. Каждая хозяюшка старается удивить своих гостей фирменной сладостью. Чаще всего в роли завершающего трапезу блюда выступает торт, на приготовление которого нужно потратить огромное количество времени и сил.