Перловку хорошо промыть, залить холодной водой и оставить на ночь. На следующий день слить воду, крупу промыть и откинуть на дуршлаг. В кастрюле подходящего объема вскипятить молоко и засыпать предварительно замоченную перловку.
Каша из перловки на молоке
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Время приготовления — 3 ч 30 мин. Пищевая ценность на г: Калории: ккал. Жиры: 5 г. Углеводы: 30 г. Перловая каша с молоком — редкий гость на кухне большинства семей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Любите вы перловку или нет, этот рецепт стоит попробовать, потому что тогда вы обязательно влюбитесь в эту крупу или полюбите её ещё больше! А ведь именно такую кашу любил Пётр I и неспроста!