Wall post. Кабачки с мясом в кляре Ингредиенты: - 2 — 3 молодых кабачка - г мяса можно в любом раскладе — свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба - 1 луковица - 1 — 2 ломтика белого хлеба можно и без него - 1 яйцо - Соль, перец, чеснок по желанию Для кляра: - Мука — 2 столовые ложки - 1 — 2 куриных яйца - 2 — 3 чайные ложки молока - Соль, перец Приготовление: Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1. При необходимости срежьте кожуру если кожура молодая и тонкая, можно не срезать.
Кабачки с фаршем в кляре
Начиненные нежным фаршем кабачки в кляре очень напоминают оладьи, но содержат внутри сюрприз в виде сочной мясной начинки. Они особенно хороши в горячем виде. Кляр с пряностями и зеленью должен иметь устойчивую однородную консистенцию и вязкость, достаточную для удержания на каждом овощном кружочке. Его основное назначение — образование прочной румяной корочки. Обжаривание на сильном огне надежно фиксирует тесто на поверхности кабачков.
Оригинальное блюдо из кабачков и мясного фарша, такие вот «шайбы» — котлетки в колечках кабачка, которые жарятся в кляре на сковороде. Готовятся быстро и всех приятно удивляют, украсят даже праздничный стол! Советы: — Кабачок для этого блюда нужно выбрать покрупнее, подходят поздние не молоденькие кабачки, грубую кожицу обязательно снять. Ингредиенты: На 20 шт: 1 крупный кабачок г Для фарша: 1 куриное филе г г твердого сыра 1 сырое яйцо 2 ст. Кабачок помыть, почистить от кожицы, нарезать шайбами толщиной 1см. При помощи маленькой рюмки вырезать серединки они в приготовлении не понадобятся, их можно поджарить как обычные кабачки в муке.
Автор Светлана. Ингредиенты — 3 молодых кабачка - г мяса можно в любом раскладе — свинина 2. Для кляра: - Мука — 2 столовые ложки. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.