Из очередной поездки на дачу вы привезли ведерко свежих сочных помидоров, но в рабочих заботах совсем о них забыли или не успели вовремя переработать и приготовить. Томаты стали слишком мягкими, чтобы их использовать для заготовок или нарезать в салат. Однако и выбросить заботливо выращенные собранные плоды слишком жалко. Из такой ситуации есть выход — приготовить что-нибудь вкусное.
Что сделать из помидоров, если собранный урожай начал портиться
Коллектив Врачебно-физкультурного диспансера сердечно поздравляет всех жителей и гостей города с наступающим Новым годом и Рождеством! Новый год - это особенный праздник для каждой российской семьи. Он связан с новыми планами, надеждами, исполнением желаний и верой в волшебство и чудеса.
Серия сообщений " соусы и приправы ": Часть 1 - Янним секретная корейская приправа Часть 2 - Суповая приправа Часть 36 - Борщевая заправка на зиму без уксуса Часть 37 - Щи на зиму Часть 38 - Использование специй в консервировании Часть 39 - Густой томатный соус Часть 40 - Рецепт лукового пюре Василия Для консервирования лучше всего брать некрупные, свежие, с плотной мякотью и водянистыми семенами зеленые огурцы. В случае, если имеются огурцы крупные, но с плотной хрустящей мякотью и мелкими водянистыми семенами, то такие огурцы можно разрезать поперек на кусочки толщиной 3—4 см. Рассортированные по размеру и окраске огурцы сначала моют в проточной воде и затем, обрезав концы, замачивают в холодной воде на 6—8 ч чтобы мякоть огурцов стала плотной, хрустящей. Подготовка зелени.
- Как осуществляется транспортировка безалкогольного игристого белого вина?
- Рассказываем, чем можно удивить себя и гостей, если кабачковая икра уже надоела. Когда дары природы уже не помещаются в холодильник, на помощь приходят необычные рецепты от нашего внештатного шеф-повара Светланы Лебедевой.
- Карвинг — совсем не новый вид искусства, хотя в моду он вошел относительно недавно. Вырезание цветов, листьев и любых других фантазийных сюжетов из овощей и фруктов долгое время считалось прерогативой профессиональных поваров.
- Хотелось бы разместить материала много, но решил остановиться на контрольно-оценочных средствах так как это наиболее востребованный материал при изучении материала, некоторые презентации и ряд другого материала. Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов.
- Очень хорошо, но очень пессимистично.
- Предупреждение: на голодный желудок не читать во избежание несчастных случаев!!! Раз пошли такие разговоры, пора заводить отдельную тему.
- Очень хорошо, но очень пессимистично.
- GoodFood — Интервальное голодание и вегетарианство вошли в рейтинг лучших диет года, по мнению U.
- Добрый день!
- Любите соленые огурчики, а ждать совсем не хотите? Тогда вам к нам.
Девочки, кто-нибудь пользуется таким девайсом? Возможность сушки овощей, фруктов, трав, зелени, хлеба, вяления мяса и рыбы, чипсы, пастила Очень хочу купить, но выбор огромен, а на какой остановиться, не знаю И я сушилку хочу.!!!!!