Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как засолить форель, чтобы она получилась нежной и вкусной
Любители рыбных деликатесов часто задаются вопросом — как засолить форель в домашних условиях. Предлагаем вам несколько рецептов слабой и сильной засолки. Красная рыба даже после такой обработки сохраняет свои полезные свойства, витамины и жирные кислоты.
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Справиться сможет каждый, если придерживаться рецепта и следовать рекомендациям компании «Frost-Fish». Мясо форели нежное и не жирное, как у семги и горбуши. Представителей семейства лососевых, выловленных в водах Дальнего Востока, продают в охлажденном и замороженном виде.
Как приготовить форель в духовке, чтобы рыба получилась сочной и вкусной
Слабосоленая форель — это сытная и очень вкусная закуска, с приготовлением которой справится даже начинающий кулинар без какого-либо опыта. Для классического и самого простого рецепта, вам не потребуется ничего, кроме сахарного песка и соли, которые, в свою очередь, достаточно быстро превращают сырое филе в изысканное кушанье. Подавать закуску можно как с тостом подрумяненного хлеба и сливочным маслом либо же просто со свежими овощами.