Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Фаршированные кабачки с курицей
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сегодня покажем, как приготовить фаршированные кабачки с рубленой курицей и сыром в форме стаканчиков. Это достаточно интересное, сытное, полезное и яркое блюдо. Благодаря своей необычной подаче его можно смело подавать не только на семейный обед, но и на праздничный стол. А ингредиенты для начинки можете подобрать на свой вкус. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
- Состав / Ингредиенты:
- Фаршированные кабачки — это популярное летнее блюдо, готовить его не сложно, начинки используют самые разные: из мяса, овощей, грибов, сыра и зелени.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят.
- Ингредиенты
- Автор Елена Машнич Сибирячка.
- Сделал практически по рецепту, но добавил грибы и помидор. Вот уже третий раз на "Ура".
- В сезон кабачков обязательно приготовьте их фаршированными курицей в томатном соусе.
- Ингредиенты:
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Куриное филе измельчить ножом или блендером. Шампиньоны мелко нарезать если грибы замороженные, предварительно разморозить.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты