На главную страницу. Лена, привет! Отличная идея с бризолями на завтрак! Как ты понимаешь, у меня уже голова кругом идет, чем кормить моего "вредного" в еде ребенка.
Бризоль с курицей: простой пошаговый рецепт
Вафли бризоли с фаршем и помидорами — очень вкусная и сытная закуска. Для закуски используем вафли бризоли. Вафли бризоли могут иметь различный размер и различную конфигурацию.
Бризоль — это блюдо французской кухни. Представляет собой блинчик чаще яичный с мясной начинкой, который подают в развернутом виде: как блин обычный или завернутый в трубочку. Рецептов приготовления этого блюда огромное количество, готовят его разными способами. Главный ингредиент для начинки — это фарш, но его часто дополняют овощами, грибами или зеленью. Сегодня приготовим ленивый вариант бризоля, который состоит из яичных блинов, начиненных куриным фаршем, свернутые в трубочки и запеченные в духовке. Нам очень нравится именно этот вариант, готовлю его довольно часто к ужину или сытному завтраку выходного дня.
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Бризоль — это метод зажарки продуктов в яйце или омлете. В качестве основного ингредиента обычно применяется фарш, но также здесь отлично подойдут куриные отбивные или даже рыбное филе. Что касается начинки, она в данном случае может быть самой разнообразной — дополнить яично-мясную лепешку можно свежими или маринованными овощами, зеленью, сыром и т.