Итальянское рождественское печенье на родине называют бискотти или бискотто в переводе означает дважды запеченное и готовят в разных вариантах. Чаще всего его делают с орехами. Рецепт этого популярного печенья, выпекаемого на Рождество, помимо традиционных орешков иногда включает также инжир и изюм.
Что приготовить с инжиром? Четыре отличных сезонных рецепта
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Sharing Options
- Веселые Рецепты.
- Главный редактор SHUBA и автор кулинарного блога «Котлетка» Маша Сердюк в своей колонке рассказывает о своих отношениях с инжиром, а также делится идеями его приготовления. Инжир я никогда не любила и не понимала.
- Сезон инжира в самом разгаре, обязательно не упустите самые свежие и сладкие плоды.
Подготовьте ингредиенты. Творог протрите через сито или тщательно разомните вилкой. Затем добавьте в размолотый творог два куриных яйца.