Ингредиенты Для теста: мука — г; сметана — г; майонез — 75 г 3 стол. Время приготовления — 1 час 30 минут. Выход — 6 порций. Любителям сытной и вкусной выпечки, желающим сэкономить своё время, советуем испечь быстрый пирог с капустой на майонезе и сметане.
Заливной пирог с капустой на молоке
Рецепты «на скорую руку» должны быть в копилке каждой хозяйки, ведь так часто нам не хватает ни времени, ни сил, ни, будем откровенны, желания долго стоять у плиты и проявлять свое кулинарное мастерство. Один из прекрасных экспресс-вариантов — быстрый пирог с капустой из жидкого теста, рецепту которого мы и посвятим нашу статью. Этот вариант — один из универсальных рецептов для заливных пирогов. Тесто, приготовленное по такому алгоритму, отличается мягкостью и нежностью, а золотистая корочка просто сводит с ума, настолько сильно хочется ее откусить. Подготовив все продукты, приступим к приготовлению.
Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким. Взбейте яйца.
Если хочется вкусной несладкой выпечки, капустный пирог — отличный вариант. Тем более, что процесс его приготовления совсем простой. Тесто замешивается в два счета, а самое трудоемкое — это, пожалуй, измельчить капусту. Чтобы при извлечении готового пирога из формы не возникло сложностей, рекомендуем застелить дно посуды промасленным пергаментом. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.