Если вы любите запечённую в духовке курочку, то возьмите на вооружение этот кулинарный рецепт. Предлагаю запечь куриные бёдра, используя фольгу. Куриные бёдрышки мы сначала замаринуем в пикантном соусе, а затем отправим запекаться в духовку, завернув в фольгу.
Куриные бедра в духовке
Кухонный бум с Анастасией Фроловой. Рецепт на раз два, но по другому теперь не готовлю. С чего же мы начнём спросите вы и что нам понадобится вот список ингредиентов: Нам понадобится: Куриные бедра 6 шт Копченая паприка 1 ст
Автор Tanya Shtander. Ингредиенты куриных бедер гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Это один из лучших рецептов приготовления вкусных и сочных куриных бедер в духовке.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Куриные бёдра с картошкой и тыквой в духовке. Тыкву и картошку нарежьте кусочками среднего размера.
Куриные бёдрышки, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными, сочными и низкокалорийными. Разогреваем духовку до градусов. На противень кладём фольгу или смазываем его подсолнечным маслом. В ещё одной миске смешиваем панировочные сухари, каджунскую приправу, паприку, арахисовое растительное масло, соль и перец. Обваливаем курицу в муке. Окунаем в яичную смесь.