Телефон или почта. Чужой компьютер.
Вкусный татарский баурсак: рецепт приготовления
Наверняка, единственно правильным рецептом баурсаков будет для каждой из многих восточных народностей только тот, который готовили из поколения в поколения их предки. Мы же предлагаем свой вариант жареных пончиков во фритюре, политых сахарным сиропом, — сладких баурсаков по-татарски. По штук обжарьте баурсаки в толстостенной кастрюле с достаточным количеством чтобы пончики свободно плавали прогретого растительного масла. Приготовьте сахарный сироп.
Всем привет! Сегодня спешу поделиться с вами рецептом настоящего татарского лакомства! Такой баурсак готовила моя любимая бабушка и я с сестрой таскали тышки и крутились под её ногами в ожидании самого вкусного десерта!
- Готовим татарский баурсак
- Самой вкусной национальной сладостью, которая свидетельствует о гостеприимстве татарского народа, является чак-чак. Мелко нарезанную и обжаренную в масле, а затем спрессованную с медом эту сладкую выпечку подают к чаю, а также берут с собой в качестве гостинца.
- На каждой татарской свадьбе, которую мне доводилось посетить, в качестве угощения присутствует чак-чак и баурсак. На вкус они между собой похожи, отличается размер.
- Баурсаки- понятие растяжимое, ведь у каждого народа свой рецепт, и на вкус, и на аромат баурсак получается разный.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Телеканал Туган Тел.