Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Мясо по-французски , как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза. Оригиналом мяса по-французски является блюдо созданное французским поваром Урбеном Дюбуа для князя Алексея Орлова — «Veau Orloff» также известное как «мясо по-Орловски» или «телятина по-Орловски».
Баранина с картошкой
Баранина, запеченная с картошкой в духовке, - очень вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое станет отличным обедом или ужином. Готовится совсем не сложно. Особенно изумительно вкусно получается из мяса молодого барашка. Румяная картошечка и нежнейшее мясо никого не оставят равнодушным. Картофель очистите от кожуры и нарежьте не мелко. Если картошка, как у меня, не крупная - оставьте её целой.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое из баранины с картошкой 6.
Баранина мясо дорогое. И на любителя. Но если вы любитель и можете себе позволить, приготовьте Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе.
Похожие статьи
- Гороховый суп на курином бульоне рецепт пошагово
- Шарлотка с яблоками и разрыхлителем - Шарлотка с яблоками - кулинарный рецепт
- Листья бисера мастер класс с пошаговым фото листья - Цветы из фольги. Мастер-класс с пошаговым фото
- Как делать плетение на волосах - Плетение французской косы пошагово: как самой сделать поэтапно