Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Рецепты из барабули на день рождения
Обязательно прочтите публикацию до конца. Из нее вы узнаете, как пожарить барабульку на сковороде так, чтобы пальчики захотелось облизать. Особенно такой рецепт хорошо иметь весной, когда в период Великого поста рыбу разрешается есть дважды: в праздник Благовещения и Вербное воскресенье. Барабульки считаются самым вкусным видом из мелкой рыбы. Готовить рекомендуем самые свежие тушки, максимально скоро после улова. Перед тем, как пожарить барабульку на сковороде, замочите ее в муке.
Довольно вкусной, ароматной и хрустящей считается жареная барабулька, рецепт ее приготовления может сильно различаться, но в любом случае не стоит перебивать рыбку большим количество специй или дополнительных ингредиентов. Жареная барабулька хороша сама по себе. При желании ее можно дополнить картофельным пюре, рисом или гречкой.
Аппетитная хамса понравится каждому, кто хоть раз ее попробует, а прекрасный вид этой рыбки позволит вам приготовить ее на праздник в качестве основного блюда. Если хамсы нет, можно использовать любую некрупную рыбу. Запасайтесь ингредиентами и поспешите на кухню!