Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе — отличный вариант для всех любителей пикантных блюд в азиатском стиле. Кстати, чтобы такую горячую закуску было удобно есть палочками, все ингредиенты его нарезаются длинными ломтиками. Особого внимания заслуживает ее текстура: в ней хрустящие баклажаны сочетаются с сочной соломкой сладкого перца.
Фаршированные баклажаны с мясом по-китайски
Фаршированные баклажаны с мясом по-китайски. Приготовьте овощи по-новому: с сочным мясным фаршем и в хрустящем кляре. Добавьте к закуске кисло-сладкий соус, и получится невероятно вкусно!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Любителям китайской кухни хорошо известно, что китайцы готовят многие продукты в кляре: мясо, рыбу, овощи, грибы. Правда, китайский кляр отличается тем, что он получается тонким, нежным, хрустящим.
- Фаршированные баклажанные холмики
- Любите восточную кухню? Тогда готовим баклажаны по-китайски!
- Ольга Сокольская Поваренок 4 уровня.
- Эти баклажаны с чесноком тают во рту, обволакивая вкусовые рецепторы пикантным, кисло-сладким соусом.
- Пошаговый рецепт
- Лилия Алексеенко. Любите ли вы баклажаны?
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Проверенные Рецепты:Вкусный Блог. Говядина с баклажанами по-китайски - быстрый рецепт ужина. Невероятно вкусное блюдо с сезонными баклажанами.