Время подготовки: 1 час 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке.
Ребрышки в пиве
Первым делом нужно очистить ребрышки от пленки. Ребрышки нарезаем на порционные кусочки вдоль кости. Луковицу разрезаем на две части и режем толстыми кусочками, приблизительно 0,5 см. Морковь нарезаем крупными колечками.
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я. Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник. Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес!
- Пошаговый фоторецепт
- Свиные ребра, маринованные в пиве, подают и к гарниру, и как закуску.
- Автор Светлана.
- Жареные свиные ребрышки — классика американского барбекю и современной китайской кухни.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Накрыть аллюминиевой фольгой, поставить в холодильник на полчаса, чтобы пропитались ароматами приправ.
- Свиные ребрышки — очень унивесальный продукт. Они идеально дополняют борщ, рагу и множество других блюд.
- Свиные ребра в пиве
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Заметки гурмана.
- Хорошо помыть и нарезать свиные ребрышки.
Автор Анна. Ингредиенты свиных ребер 1,5 кг. Черный молотый перец. Реклама помогает Овкусе.