Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка с ребрышками в горшочке
Блюдо в горшочках "для любителей свиных рёбрышек"
Свиные ребра в горшочке Блюдо "Свиные ребра в горшочке" - это одно из классических русских блюд, которое имеет давнюю историю. Оно представляет собой сочетание мяса свиных ребер с овощами, приготовленных в глиняном горшочке. Изначально такой способ готовки использовался для сохранения и приготовления пищи в деревнях и сельских хозяйствах. Глиняный горшочек позволял равномерно распределить и сохранить тепло, а также придавал блюду особый аромат и вкус.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.