Простой рецепт » Вторые блюда. Мясной рататуй с фаршем, кабачками, баклажанами и помидорами Как сделать Мясной рататуй с фаршем, кабачками, баклажанами и помидорами в духовке рецепт простой. Овощи нарезать как на видео желательно их выбрать одинакового размера Сыр натереть. В фарш у меня куриный положить лук, чеснок и специи, перемешать, сформировать котлеты по размеру овощей.
Рататуй с мясом в духовке
Ингредиенты Картофель 0. Перец болгарский шт. Фарш любой 1 кг. Лук шт. Сыр твёрдый гр.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Опубликовано: 20 июля , Рататуй с мясом — блюдо, в котором овощи удачно сочетаются с мясным фаршем, пропитываются соками и обретают особый вкус. Если правильно подобрать ингредиенты, рататуй получается сытным и с потрясающим вкусом. Освойте несложный рецепт и приготовьте для семейного обеда летнее питательное блюдо. Рататуй готовили бедняки Южной Франции. Сегодня это блюдо в разных вариациях входит в ресторанное меню многих кухонь мира.