Филе индейки промыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать кусочками среднего размера. Затем переложить в емкость, добавить соль, перец и убрать в холодильник. Лук очистить, мелко нарезать и выложить в разогретую сковороду с маслом.
Рагу из телятины с грибами в соусе
Свинину нарежьте кусочками и обжарьте 2—3 минуты в масле. Добавьте измельченные шампиньоны и жарьте еще 3—4 минуты. Выложите нарезанные кубиками морковь и кабачок, очищенный от кожицы и нарезанный ломтиками помидор. Приправьте, влейте томатный сок и тушите 30 минут. Овощное рагу с мясом и рисом по-словацки Что понадобится: г говядины, 50 г свинины, 3 ст.
Мякоть свинины промыть под проточной водой, обсушить при помощи бумажных полотенец и нарезать на средние куски. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить куски мяса до легкой румяности и переложить мясо в кастрюлю с толстым дном. Лук и морковь очистить, промыть. Лук нашинковать кубиками, морковь брусочками, сложить к мясу. Добавить стакан кипяченой воды и поставить на медленный огонь тушиться. Добавить к мясу картофель, полстакана кипяченой воды и 1 ст.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.